Quando proviamo l'olio vim? Dai che organizziamo una cena
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Gianfranco, post: 1711 Ha scritto:Quando proviamo l'olio vim? Dai che organizziamo una cena
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao Gianfranco
Ma ben volentieri una bella cena, certamente! Poi quest'olio, é davvero di ottima qualità, sarà l'aria della Majella, come dicono da queste parti, a renderlo così forte, al tempo stesso gustoso:-) Domani iniziamo con la macinatura, e, insomma, aspettiamo solo il palato!
Vim stai attento alle dita, fai molta attenzione
Mario, post: 1715 Ha scritto:Vim stai attento alle dita, fai molta attenzione
Ciao Mario, grazie, presterò attenzione (effettivamente quei noccioli sono sottili..!); intanto, ne ho fatti acquistare tre, e, tra poco, dopo cena, ne taglio uno e vi farò sapere il responso
Qui a Lanciano, dove sono tornato nel pomeriggio, nel frattempo ci sono 12 gradi ed è abbastanza umido (molto piú fredda Guardiagrele, ma é anche ben piú alta, essendo a 550 metri);oggi bella giornata nei campi, in attesa, domani, dell'ultimo sforzo (almeno per me
).
Buona serata a voi tutti! (poi vi aggiorno sull' "oracolo del cachi"
)
Ed eccoci qui, ragazzi, come promesso vi riporto quanto accaduto: ebbene, i loti hanno parlato!
Allora, ne ho sbucciati due, che hanno partorito un totale di sette noccioli. Risultato? Udite udite: cinque coltelli e due cucchiai
. Allora ne desumiamo un inverno tagliente per il freddo, con neve abbondante! (non vi nascondo, mentre tagliavo i noccioli, un'ansia di trovare la forchetta...e si, sono impazzito
)!
Mario, condivido quanto hai scritto nell'articolo relativo al fatto che pagheremo caro questo caldo, bravo
Alle 8:00 temeratura di 14,2 C° con il 46% di umidità e .Che possa essere per ognuno a modo suo una bella giornata.
Inviato dal mio LG-D802
Ieri a Riccia si stava bene in canottiera
Buongiorno e buona domenica a tutti! Qui a Lanciano giornata estremamente mite, con 18 gradi e sole splendido
Ho terminato con la mia tre giorni di raccolta olive, domani mattina si torna a CB. Oggi è iniziata la macinatura, che continuerà anche domani ed io, credo settimana prossima, avrò il mio bell'olio
Ragazzi, nel frattempo ho analizzato i noccioli dell'ultimo dei tre cachi di ieri: ebbene tre cucchiai oggi...
Scherzi a parte, il caldo intanto proseguirà anche nei prossimi giorni; buona domenica di nuovo e vi auguro un felice pomeriggio a voi e alle vostre famiglie!