Forum Meteo Molise
Impostazioni ipcam - Versione stampabile

+- Forum Meteo Molise (https://forum.meteoinmolise.com)
+-- Forum: Meteo Molise FORUM (https://forum.meteoinmolise.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Segnalazione fenomeni e analisi meteo (https://forum.meteoinmolise.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Discussione: Impostazioni ipcam (/showthread.php?tid=14)



Impostazioni ipcam - Mikele - 25-08-2015

Ho postato qui perché non sapevo dove altro.Cmq da un po' avevo una ip cam ma il provider non permetteva l'accesso da esterno,ho cambiato provider e ho richiesto un indirizzo ip statico.Come modem/router ho un Technicolor TG 784n.Qualcuno potrebbe aiutarmi a impostare la visione da remoto della cam?Grazie...

Inviato dal mio LG-D802


Impostazioni ipcam - Gianfranco - 26-08-2015

Io non saprei aiutarti..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Impostazioni ipcam - Mikele - 26-08-2015

Grazie in ogni caso,stasera dopo un anno e più di prove e tentativi ci sono riuscito!Sono contentissimo

Inviato dal mio LG-D802


Impostazioni ipcam - Gius911 - 27-08-2015

Come hai fatto?
Io normalmente entro nelle impostazioni del router e assegno l'IP alla periferica che mi interessa.


Impostazioni ipcam - Mikele - 27-08-2015

Anche io cosi,prima però non avevo un ip statico.Anche se si poteva fare lo stesso con un ip dinamico ma la procedura era un po' più complessa.Ma il mio problema a quanto ho capito che Teletu nattava la rete è quindi era impossibile l'accesso da remoto.Ora con Tiscali e ip statico richiesto come servizio aggiuntivo sono riuscito.Premetto che non sono un esperto e quindi tante cose non le so.

Inviato dal mio LG-D802


Impostazioni ipcam - Gius911 - 27-08-2015

Si, il problema è quello. Che modello di webcam usi?


Impostazioni ipcam - Mikele - 27-08-2015

Foscam 9805E in hd collegata via cavo e la visione fino a meno di 10 metri e soddisfacente.

Inviato dal mio LG-D802


Impostazioni ipcam - Gius911 - 27-08-2015

Ha la funzione streaming?


Impostazioni ipcam - Mikele - 28-08-2015

Si fino a 30 fps,si può impostare l'area di copertura,che chiamano detection,e nel momento in cui c'è una variazione del campo osservato invia una mail o un segnale acustico per avvertire oltre alla possibilità di registrazione.Io per il momento non le ho impostate ma mi servì solo dello streaming.

Inviato dal mio LG-D802