Forum Meteo Molise
Stazione meteo di Capracotta...? - Versione stampabile

+- Forum Meteo Molise (https://forum.meteoinmolise.com)
+-- Forum: Meteo Molise FORUM (https://forum.meteoinmolise.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Segnalazione fenomeni e analisi meteo (https://forum.meteoinmolise.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Discussione: Stazione meteo di Capracotta...? (/showthread.php?tid=40)



Stazione meteo di Capracotta...? - Gianfranco - 11-02-2016

Stiamo risistemando tutto.

A breve online Cool


Stazione meteo di Capracotta...? - Gianfranco - 11-02-2016

Entro 24h mettiamo online tutto Rolleyes


Stazione meteo di Capracotta...? - Gianfranco - 12-02-2016

Online!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Stazione meteo di Capracotta...? - Gianfranco - 13-02-2016

Trasmissione dati passata da 15 minuti a 5 minuti.

Poi faremo stessa modifica su tutte le stazioni.


Stazione meteo di Capracotta...? - OffRoad - 13-02-2016

Spettacolo ogni 5 minuti! Prima almeno avevo 14 minuti per lavorare...adesso andrò di 4 minuti in 4 minuti!


Stazione meteo di Capracotta...? - Paolo91 - 13-02-2016

Gianfrà ma che problema aveva la stazione??

Sei andato a Capracotta per sbloccarla?


Stazione meteo di Capracotta...? - Gianfranco - 13-02-2016

Paolo91, post: 5609 Ha scritto:Gianfrà ma che problema aveva la stazione??

Sei andato a Capracotta per sbloccarla?

Faccio oramai tutto da remoto sia mobotix che davis Big Grin


Stazione meteo di Capracotta...? - Paolo91 - 13-02-2016

Gianfranco, post: 5611 Ha scritto:Faccio oramai tutto da remoto sia mobotix che davis Big Grin

Sei un grande, c'è poco da fare....Smile


Stazione meteo di Capracotta...? - Rob 85 - 14-02-2016

Grazie x il vostro lavoro! Non dico altro.


Stazione meteo di Capracotta...? - Gianfranco - 14-02-2016

Grazie a tutti voi che ci spingete a fare sempre meglio