Messaggi: 1,450
Discussioni: 0
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
Gianfranco, post: 5423 Ha scritto:Eh no!
L'Estate deve essere calda e stabile
Eh no! Per me l'anno dovrebbe avere solo due stagioni: autunno e inverno! Un continuo alternarsi autunno inverno, poi ancora autunno inverno, e così via...  Magari!
Campobasso
Messaggi: 1,450
Discussioni: 0
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
Gianfranco, post: 5422 Ha scritto:Sara' che nelle ore di Latino cercavo di stare piu' tempo possibile al bagno..magari per vedere se nevicava.; in quei giorni o non entravo ( ) oppure passavo le giornate nel bagno.
Insomma, amavi la materia!  Troppo bello il latino per me (anche se amavo più il greco  )
Campobasso
Messaggi: 1,450
Discussioni: 0
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
Mikele, post: 5424 Ha scritto:Concordo,sole mare e temperature sui 27-28 gradi...per stare fuori in giardino o sulla terrazza anche la sera con qualche bel barbecue[emoji1]
Inviato dal mio LG-D802
Ma come fate?! Quel caldo, gli insetti, il sudore, quell'aria appiccicosa! Ho sempre odiato l'estate (e subito dopo la primavera pure). Per me le stagioni più belle autunno e inverno!
Campobasso
Messaggi: 2,042
Discussioni: 28
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: May 2015
Reputazione:
0
Anche per me sole, caldo e pioggia ogni tanto, sennò corsa, bici e foto vanno a farsi benedire...
Paolo Pasquale
Messaggi: 1,450
Discussioni: 0
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
E pensare che a quei matti dei miei avevo detto di non fare gli insaccati con questo caldo! Ma loro dicono che col vento va bene...si, mo voglio vedere come escono!
Campobasso
Messaggi: 1,450
Discussioni: 0
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
Aspettando reading, stasera l'unico modello che salverei é ukmo ma a 144 ore. Tuttavia, mi pare che questo modello stia un po' scadendo (insomma, gli ultimi giorni é stato molto ballerino)
Campobasso
Messaggi: 1,450
Discussioni: 0
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
Parzialmente nuvoloso e temp. di 9.1
Campobasso
Messaggi: 1,450
Discussioni: 0
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
A 144 ore Reading segue il cugino ukmo; poi, a 168, non era malaccio come evoluzione; peccato troppo occidentale, con rischio deriva franco-iberica...
Campobasso
Messaggi: 740
Discussioni: 0
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: Nov 2015
Reputazione:
0
Due argomenti molto seri, fondamentali per la mia vita:
-le salsicce;
-il caldo.
A) il vento per le salsicce c vo', ma se e' caldo non va bene. Comunque meglio il vento che la foschia, anche se il garbino non ha mai seccato na sauciccia. Con la foschia chiudi la finestrella e appiccia u camin.
B) il caldo: lo odio, soffro da morire, ho la reattività di un bradipo e la forza di un moscerino, ma ormai, essendo sotto la montagna e fuori CB, la sera ci vuole la felpa qui. Lo scorso anno, piumino fino a fine giugno. Quindi fondamentalmente problema risolto e barbecue e spillatore sempre pronti!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Campobasso, 801 slm
Messaggi: 1,450
Discussioni: 0
%%TYL_NUMTHANKEDLIKED%%
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
sannita polare, post: 5433 Ha scritto:Due argomenti molto seri, fondamentali per la mia vita:
-le salsicce;
-il caldo.
A) il vento per le salsicce c vo', ma se e' caldo non va bene. Comunque meglio il vento che la foschia, anche se il garbino non ha mai seccato na sauciccia. Con la foschia chiudi la finestrella e appiccia u camin.
B) il caldo: lo odio, soffro da morire, ho la reattività di un bradipo e la forza di un moscerino, ma ormai, essendo sotto la montagna e fuori CB, la sera ci vuole la felpa qui. Lo scorso anno, piumino fino a fine giugno. Quindi fondamentalmente problema risolto e barbecue e spillatore sempre pronti!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ecco, mi trovi d'accordo in tutto  Per quanto riguarda le salsicce  , i miei sono convinti proprio di quello che dicevi, e cioè che solo la nebbia e l'umidità avrebbero rovinato i "frutti" del maiale; invece, sempre secondo loro, essendo questo libeccio fresco sarebbe andato bene (per me sempre garbino rimane). Risultato? Alla fine abbiamo fatto salsicce, ventricine, salamini ("lu lummell", alla lancianese) ed alcune lonze. Vedremo: loro assicurano che saranno ottime. (hanno una taverna fredda e secca dove stagionano)
Campobasso
|